Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Жилой комплекс Ласточкино гнездо строится в Невском районе Санкт-Петербурга
Жилой комплекс Ласточкино гнездо строится в Невском районе Санкт-Петербурга
16.05.13

    Жилой комплекс Ласточкино гнездо строится в Невском районе Санкт-Петербурга. Высотные корпуса расположены почти на берегу Невы, рядом с Октябрьской набережной. Новоселам предлагается приобрести студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК Ласточкино Гнездо, который занимает площадь около 320 кв. метров. Планируется, что первые корпуса будут сданы уже в первом квартале 2014 года.

    Для строительства новых корпусов выбран участок, расположенный в районе с развитой инфраструктурой. Именно поэтому все, кто собираются купить квартиры в ЖК Ласточкино Гнездо, могут рассчитывать на комфортное проживание рядом с зелеными зонами и современными городскими постройками. Недалеко от жилого комплекса есть больницы и поликлиники, учебные и дошкольные учреждения, торговые и развлекательные заведения. В самом микрорайоне построено две школы и три детсада, на первых этажах жилых корпусов выделены коммерческие помещения под аптеки и магазины, спортивные залы и кафе. Благодаря этому новоселам не придется никуда выезжать — все необходимое всегда будет под рукой.

    В свою очередь, любителям бывать в театрах, ходить на выставки и концерты всегда будет легко добраться до центральных районов Санкт-Петербурга. Ведь рядом с новым жилым комплексом проходят крупнейшие городские транспортные магистрали. Поблизости находится Кольцевая автодорога, проспект Обуховской обороны, Большевиков и Октябрьская набережная. По ним все, кто приобрел квартиры в ЖК Ласточкино Гнездо, смогут доехать на личном транспорте в любую точку города или пригородные районы. Кроме того, отправиться в центр Санкт-Петербурга можно и на общественном транспорте.

    Недалеко от жилого комплекса проходят автобусные и троллейбусные маршруты. Городским транспортом в течение максимум пятнадцати минут можно добраться до ближайших станций метро «Ломоносовская» и «Пролетарская». Приобретая квартиры в ЖК Ласточкино Гнездо, новоселы поселятся недалеко от Речного порта. Отсюда можно взять билет до Москвы, Ярославля, Углича и других ближайших городов, отправиться на острова. Это позволит жителям микрорайона приятно проводить свободное время и путешествовать по интересным местам.

    При проектировании жилого комплекса были максимально учтены интересы будущих жителей. На территории микрорайона предусмотрена парковка почти на тысячу мест, где жители многоквартирных домов смогут оставить свой автомобиль. Во дворах строятся детские и спортивные площадки, создаются зоны отдыха. Все квартиры в ЖК Ласточкино Гнездо построены так, что из окон открывается прекрасный вид на окрестности или берег Невы. К тому же новый район никак не назовешь шумным, ведь поблизости практически нет высотной застройки, так что никакой толчеи на улицах и пробок на дорогах не будет. Вместо этого жители смогут спокойно прогуляться или отправиться в ближайшие парки, скверы и сады.

    Среди всех новостроек Невского района квартиры в ЖК Ласточкино Гнездо остаются выгодным приобретением на фоне всех остальных предложений. При вполне умеренной стоимости жилья новостройка отличается очень выгодным расположением на пересечении транспортных путей, вблизи развитой инфраструктуры и природных зон. Если заплатить сразу всю сумму новоселам будет тяжело, то можно оформить ипотечный кредит в крупнейших банках региона или приобрести квартиру в рассрочку без процентов до окончания строительства.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер